Monday, December 10, 2012

Steak Paling Empuk Sedunia @thefoodopera

kali ini saya injakan kaki disalah satu restoran yang baru buka beberapa bulan silam, tepatnya di Tamansari no. 30 Bandung, kira-kira 200m dari kampus UNISBA, tempatnya lumayan nyaman bersofa riya juga ada meja model fastfood gitu...

ada hal unik yang bikin saya penasaran iaitu mereka bilang steak paling empuk sedunia....apa bener neh ?, katanya ga kalah ma wagyu...yuuuk

saya order steak tenderloin original dan minumnya sedikit berbau herbal atau jamu iaitu beras kencur chocolate, kurang dari 15 menit order dah hadir didepan mata dan ppenampilannya.... menakjubkan klo dengan harganya yang ga mahal2 banget
penampilan kayak di master chef deh... muantabs..., okay sekerat daging tenderloin saya masukan ke mulut dan..hmmmmmm...... luarbiasa it's the best ever had daaaaah, beneran uempyuuuuk buangeeeud, trus kentangnya beuuuh...ini recomended laa worthed dengan hrga yang tercantum sekitar 38rb tapi ukurannya regular anyway "ngeunah pisan" kata orang sunda mah, trus minumannya beraskencur chocolatenya yang dingin melengkapi nikmatnya hidangan ini...

this is recomended...